Das Weihnachtsmenü

Brotvariationen vom Dresdner Backhaus

dazu reichen wir

Topfen mit frischen Kräutern
feine, geräucherte Seelachscreme mit Limette
frische Entenlebercreme mit Portwein
Gänseschmalz mit Apfelconfit & krosser Zwiebel
***

 Feines Kartoffelsüppchen Meerrettich & Grillwürstchen
***

 Linsensuppe „wie bei Muttern“ mit Wurzelgemüse & Rauchspeck

 

 Unser Klassiker!

Barbarie-Entenkeule in knuspriger Honig-Kräuter-Kruste, frischer Apfelrotkohl &
Kartoffelknödel mit Semmelbröseln
***

Süße Überraschung von Merlin mit fruchtigem Kompott & Zimtrahm

 

 

Das vegetarische / vegane Menü

Brotvariationen vom Dresdner Backhaus

dazu reichen wir

Tapenade aus sonnengereifter Paprika, gegrillter Tomate &
Kichererbsencreme mit geröstetem Sesam
***

Kürbiscremesüppchen mit Kokos, Chili & Kürbiskernen
***

Pasta-Variationen mit tomatiertem Marktgemüse & frittiertem Rucola
***

Marinierter, exotischer Früchte-Mix & Zitronensorbet mit Minze