Das Weihnachtsmenü
Brotvariationen vom Dresdner Backhaus
dazu reichen wir
Topfen mit frischen Kräutern
feine, geräucherte Seelachscreme mit Limette
frische Entenlebercreme mit Portwein
Gänseschmalz mit Apfelconfit & krosser Zwiebel
***
Feines Kartoffelsüppchen Meerrettich & Grillwürstchen
***
Linsensuppe „wie bei Muttern“ mit Wurzelgemüse & Rauchspeck
Unser Klassiker!
Barbarie-Entenkeule in knuspriger Honig-Kräuter-Kruste, frischer Apfelrotkohl &
Kartoffelknödel mit Semmelbröseln
***
Süße Überraschung von Merlin mit fruchtigem Kompott & Zimtrahm
Das vegetarische / vegane Menü
Brotvariationen vom Dresdner Backhaus
dazu reichen wir
Tapenade aus sonnengereifter Paprika, gegrillter Tomate &
Kichererbsencreme mit geröstetem Sesam
***
Kürbiscremesüppchen mit Kokos, Chili & Kürbiskernen
***
Pasta-Variationen mit tomatiertem Marktgemüse & frittiertem Rucola
***
Marinierter, exotischer Früchte-Mix & Zitronensorbet mit Minze