Draculas Hochzeit
Programminhalt
Dieser Abend geht unter die Haut, denn dieser Graf ist bedauernswert. Er hat riesigen Hunger und ein großes Problem: Beim Biss in eine Blutorange brach sein wichtigster Zahn. Dabei hat er eine schnuckelige Braut längst im Visier: die dicke Bäckerin mit extra viel Blut in den Adern. Wie er sein Schicksal meistert, wird mit musikalischen Welthits von Meat Loaf über Songs wie „Mandy” bis „Dirty Dancing“ als großes Finale live begleitet – mitreißend, schräg und mit viel Charme.
Darsteller
Rainer König, Dieter Beckert, Peter Till, Mandy Garbrecht und Ludek Lerst
Idee, Buch und Regie: Das Beulenspiegelteam (Dieter Beckert & Peter Till)
3-Gang-Menü
Spezialitäten aus Transsilvanien, dem „Gebiet jenseits der Wälder“
Deftige Brotvariation, dazu Blutwurst mit Frischkäse und Majoran, pikanter Paprika-Tomaten-Dip, Schafskäsecrème mit Knoblauch und Rosmarin, hausgemachtes Schmalz mit krosser Zwiebel
***
Pikanter Fleischtopf vom Rind mit saurer Gurke und Schmand &
Waldpilz-Kartoffelsuppe mit Wurzelgemüse und Petersilie
***
Glasiertes Haxenfleisch vom Kalb in Burgunderjus, dazu Hühnerbein am Spieß mit Speckbohnen und gebackenen Kräuterkartoffeln
***
Draculas süße Überraschung
Vegetarisches/Veganes Menü
Tapenade aus sonnengereiften Oliven,
gegrillter Tomate und Hummus mit geröstetem Sesam
***
Feine Karottencrème mit Kokos, Chili und Kürbiskernen
***
Pastavariation mit sautiertem Gemüse
***
Marinierte Waldbeeren und Zitronensorbet mit Minze
Guten Appetit wünscht