"Die Wunderlandklinik 2"

Programminhalt

Die erfolgreiche Arztserie in Merlins Wunderland geht weiter. Am Ende von Teil 1 landete der Dauerpatient Herr Pechmarie in der Gummizelle. Genau da beginnt die neue Show als ein musikalisches Gesundprogramm für Verdauungs-, Lach- und Bewegungsapparat nach dem Motto „Liebe, Love und Libido bei Dr. Trinkmanns Dinnershow“. Übrigens wurde Professor Trinkmann sogar für den Nubbelpreis vorgeschlagen, denn seine Urschrei-Schmerztherapie und die kostensparende Do-it-Yourself-OP-Methode sind wirklich bahnbrechend und wurden am bedauernswerten Patienten Herrn (Rainer) König erfolgreich ausprobiert. Für Professor Dr. Trinkmann alias Dieter Beckert ist sein Name Programm. Der Leitspruch seiner praxiserprobten Humoralmedizin lautet weiterhin: Trinken, trinken und nochmals trinken.

Bei der Diagnostik kommt nach der Maschine mit dem BING in Teil 1 nun die hochmoderne Maschine mit dem ZISCH zum Einsatz, deren Technologie auf dem Prinzip eines entsorgten Nacktscanners vom Airport Dresden International basiert. Eine Höchstleistung von Apparatemediziner Dipl.-Med. Herrn Frankenstein, dem Druckluftmaschinisten Peter Till. Tüten und Tupfer hält Twana Rhodes als singende Oberschwester Monika bereit, und für Löffelmusik und Musiktherapie ist der Geiger Ludek Lerst zuständig. Nicht zu vergessen das Krankenpfleger-Duo Schlicht & Kümmerling, das gern selbst entscheidet, ob die vorgefundene Krankheit ausreicht für einen Aufenthalt in der berühmten Wunderlandklinik oder ob man die Beschwerden noch ein bisschen verstärken sollte - im Teil 2 wollen sie sich auch als chinesische Wunderheiler versuchen.

Zum Schluss lädt der DJ zur Tanztherapie ein und bringt damit auch den Bewegungsapparat ordentlich in Schwung.

Darsteller

Rainer König, Dieter Beckert, Peter Till, Twana Rhodes,
Ludek Lerst und das Chaosduo Schlicht & Kümmerling

Idee, Buch und Regie: Das Beulenspiegelteam (Dieter Beckert & Peter Till)

3-Gang-Menü

Wir servieren Ihnen ohne Risiken und Nebenwirkungen


Gemischte Brotvariation, dazu Räucherlachsdip, Kräuterquarkdip, Olivencreme,
Tomaten-Paprikafrischkäse

***
Karottenschaumsuppe mit Kokosmilch, Chili und Kräutercroutons

Feines Kartoffelsüppchen mit Meerrettich und Wurzelgemüse

***
Gefüllte Rindsroulade, dazu feiner Apfelrotkohl und Kartoffelklöße in Semmelbutter

***
Panna Cotta mit Erdbeersoße, dazu marinierte Früchte und Rahm

 

Vegetarisches/Veganes Menü

 

Tapenade aus sonnengereiften Oliven,

gegrillter Tomate und Hummus mit geröstetem Sesam

***

Feine Karottencrème mit Kokos, Chili und Kürbiskernen

***

Pastavariation mit sautiertem Gemüse

***

Marinierte Waldbeeren & Zitronensorbet mit Minze

 

Hinweis: Gern servieren wir Ihnen auch ein vegetarisches bzw. veganes Menü! Bitte teilen Sie uns Ihren Wunsch spätestens eine Woche vor Veranstaltung über unser Reservierungsbüro mit.

 

Vom 16.11.18 - 29.12.2018 servieren wir Ihnen unser Weihnachtsmenü!

Zurück