Draculas Hochzeit

Programminhalt

Dieser Abend geht unter die Haut, denn dieser Graf ist bedauernswert. Er hat riesigen Hunger und ein großes Problem: Beim Biss in eine Blutorange brach sein wichtigster Zahn. Dabei hat er eine schnuckelige Braut längst im Visier: die dicke Bäckerin mit extra viel Blut in den Adern. Wie er sein Schicksal meistert, wird mit musikalischen Welthits von Meat Loaf über Songs wie „Mandy” bis „Dirty Dancing“ als großes Finale live begleitet – mitreißend, schräg und mit viel Charme.

Darsteller

Rainer König, Dieter Beckert, Peter Till, Mandy Garbrecht und Ludek Lerst

Idee, Buch und Regie: Das Beulenspiegelteam (Dieter Beckert & Peter Till)

3-Gang-Menü

Spezialitäten aus Transsilvanien, dem „Gebiet jenseits der Wälder“

 

Deftige Brotvariation, dazu Blutwurst mit Frischkäse und Majoran, pikanter Paprika-Tomaten-Dip, Schafskäsecrème mit Knoblauch und Rosmarin, hausgemachtes Schmalz mit krosser Zwiebel

***

Pikanter Fleischtopf vom Rind mit saurer Gurke und Schmand &

Waldpilz-Kartoffelsuppe mit Wurzelgemüse und Petersilie

***

Glasiertes Haxenfleisch vom Kalb in Burgunderjus, dazu Hühnerbein am Spieß mit Speckbohnen und gebackenen Kräuterkartoffeln

***

Draculas süße Überraschung

Vegetarisches/Veganes Menü

 

Tapenade aus sonnengereiften Oliven,

gegrillter Tomate und Hummus mit geröstetem Sesam

***

Feine Karottencrème mit Kokos, Chili und Kürbiskernen

***

Pastavariation mit sautiertem Gemüse

***

Marinierte Waldbeeren und Zitronensorbet mit Minze

 

Hinweis: Gern servieren wir Ihnen auch ein vegetarisches bzw. veganes Menü! Bitte teilen Sie uns Ihren Wunsch spätestens eine Woche vor Veranstaltung über unser Reservierungsbüro mit.

 

Vom 16.11.18 - 29.12.2018 servieren wir Ihnen unser Weihnachtsmenü!

Zurück