Das Weihnachtsmenü

Brotvariation vom Dresdner Backhaus,
dazu reichen wir
Topfen mit frischen Kräutern,
feine Thunfischcreme mit Limette & geröstetem Sesam,

frisches Mett mit Lauchzwiebeln & Entenschmalz mit Apfel und krosser Zwiebel

***

Feines Kürbissüppchen vom Hokaido mit Kokos und Chili

&

Linsensuppe „wie bei Muttern“ mit Wurzelgemüse und Würstchen

***

Barbarie-Entenkeule in Honig-Kräuterkruste, dazu
unseren klassischen frischen Apfelrotkohl & Kartoffelknödel mit Semmelbrösel

***

Duett von Mousse au chocolat auf Schokoladenboden,
dazu ein fruchtiges Kompott mit Zimtrahm

 

 

Das vegetarische / vegane Menü

Brotvariation vom Dresdner Backhaus,
dazu reichen wir
Tapenade aus sonnengereiften Oliven und gegrillter Tomate & Hummus mit geröstetem Sesam

***

Kürbiscremesüppchen mit Kokos, Chili & Kürbiskernen

***

Pasta-Variation mit Steinpilzragout, sautierten Kirschtomaten & frittiertem Rucola

***

Marinierter Waldbeerensalat & Zitronen-Sorbet mit Minze

 

Wir bieten unser Menü auch für Lebensmittelallergiker an.
Bitte melden Sie diese Menüs bis spätestens eine Woche vor Veranstaltungsbeginn
über unser Ticketbüro an!

Änderungen vorbehalten!